miércoles, 11 de diciembre de 2013

Infor mejora M3 para ofrecer una alta frecuencia de planificación para alimentos frescos

El planificador M3 de Infor supone una mayor agilidad de rotación para los fabricantes de alimentos frescos

Infor, proveedor de software de aplicación empresarial, anuncia una serie de mejoras en su solución Infor M3, incluido el desarrollo de Infor M3 Fresh Food Planner (FFP) - una nueva aplicación para las empresas que producen alimentos ultra-frescos con una vida útil de días, en lugar de semanas o meses.

Novedades

Infor M3 FFP está diseñado para ofrecer una nueva forma de planificar la producción de alimentos frescos. El nuevo concepto de "pronóstico de estimulación" proporciona información detallada sobre el flujo actual e histórico de pedidos – por debajo del nivel de horas. Esto ayuda a los fabricantes a afinar previsiones dentro de la herramienta. En combinación con la velocidad de la información, esto permite un eficaz proceso de planificación diaria.

A diferencia de las soluciones tradicionales de planificación, FFP ha sido diseñado para ejecutarse directamente sobre el ERP operativo, lo que ofrece acceso instantáneo, y en tiempo real, a los datos sobre los niveles de demanda, suministro y existencias actuales.
Con FFP el objetivo es que el planificador tenga la capacidad de ajustar la demanda prevista y la producción dentro de la misma aplicación. Esto proporciona un control total sobre una situación que cambia rápidamente para los fabricantes de alimentos frescos.

Cita de Infor

“Los fabricantes de alimentos frescos continuamente se debaten entre quedarse sin stock o tener exceso de stock que sobrepase la vida en los lineales” declara Patrik Sjoberg, director de producto de M3 de Infor. "La máxima oportunidad se consigue teniendo sólo las existencias precisas en cada momento. Creemos que, en este contexto, la precisión en el cálculo de la necesidad de existencias, incrementa los ingresos mientras que reduce los gastos y las pérdidas. En consecuencia, una exacta planificación de la demanda es absolutamente vital.

"Además, los minoristas requieren una mayor vida útil en la estantería cuando el producto se envía desde el fabricante. Esto reduce aún más el tiempo para la planificación y para la producción. La constante demanda de las elecciones de los clientes supone un crecimiento de los catálogos de productos y significa que los fabricantes tienen menos tiempo para planificar cada producto. En pocas palabras, los fabricantes de alimentos frescos tienen que ser los más rápidos y más hábiles en los negocios, y creemos que, para ello, tecnología como la FFP va a ser una ventaja competitiva real", concluye Patrik Sjoberg, director de producto de M3 de Infor.

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